То самое чувство

***
Вокзал, палатка, шаверма,
Дешевые сосиски в тесте,
Мы вместе, это ли судьба?
И сколько еще будем вместе?

Иду , смотрю по сторонам,
Таджики, станция, билеты,
Цыгане ищут слабый взгляд,
Вокзал, бомжи и турникеты,

Как утомило это все!
Хочу лишь я в одни обьятья,
Пусть пустят пулю мне в висок,
Жизнь без тебя - мое проклятье!


Рецензии