Строим-строим новый дом

Вместе с братом и отцом
Строим-строим новый дом.
Вот приладила стропила,
На фундамент нам хватило.
Мы построили гараж,
Первый крепкий наш этаж.
Вот веранда и крыльцо.
Дружно строим мы с отцом.
Мы раскрашиваем дом
И ликует мир кругом!
Фиолетовые краски,
Двери жёлтые, как в сказке!
Всё ликует и цветёт,
С нами мамочка поёт.

Дом чудесный изнутри,
Как конструктор, собери!


Рецензии