Перья

Нервно плачу и целую солнце.
Не хочу ни телефона, ни учиться.
Надо мной моё сознание смеётся,
Подсознанию давно пора лечиться.

Голубей подхватывает ветер.
Я за ними подбираю перья.
Не хочу ни встреч, ни недоверья.
Пусть душа Икаром пронесётся.

2006


Рецензии