Быть может иногда

Подражание Булату Окуджаве.

Быть может иногда,
А лучше бы почаще,
Не дожидаясь даты,
Нам надо вспоминать
Мудрейшего Булата:
Давайте   не ругаться,
Давайте не грубить,
Давайте не грустить,
Побольше бы любить,
Немножечко,но льстить!
Давайте говорить
В отдельные моменты,
Порыву потакая,
Друг другу комплименты!
Ведь наша жизнь-
Короткая такая!


Рецензии