Мне снятся сказочные сны

Мне снятся сказочные сны...
В них кони, рыцари, кареты,
Дворцы, парадные портреты
И принц мечтает обо мне.

Дракон спешит тропой войны,
Окутан замок звездной пылью.
Мне снятся сказочные сны...
А, может, сказка станет былью?
   2007 год к "Новогодней сказке" Н.А.Васильева\Чилибина


Рецензии