Розе

Не смейся – это серьёзно,
Когда я прошу прощенья.
Моя далёкая Роза,
Я космос прошёл, забвенье
И боль;
        я прошу, не смейся.
Я был на других планетах.
Душа ничего не весит, –
Она и нашла ответы.

2006


Рецензии