Грустное

Грустно…
Самые лучшие люди на свете
Стали
Так далеко от меня…
Говорить нечего.
Тускло
Звёзды, как лампочки, в небе мерцали,
Их хулиганы – одну за одной – разбивали,
Листья шептались
В подъезде вечера…

Люди,
Полюсы ваши – сила и слабость,
Я протяну пятнистую лапу,
Можно, я буду
Мирным щенком?
Судьи –
Сами себе палачи и адвокаты,
Сами в своих же делах виноваты…
Лучше
Совсем никого не судить
И жить под мостом.

2006


Рецензии