Миры

Я в другие миры
Выхожу без боязни.
Я привык к пустоте,
Быстрым взмахам небес.

Каждый раз я рисую
Утро собственной казни,
Старый каменный замок,
Умирающий лес.

Не поверишь ты мне –
Не поверишь и песне.
Что же, выбор такой
Есть, наверно, у всех.

Я под вечер – умру,
А наутро – воскресну.
В травяные поля
Убегу по росе.

2006


Рецензии