Выдержу

Меня боятся.
Я не человек.
Завидуют, клевещут...
Продирает
По коже дрожь.
Я выдержу. Но с век
Ресницы падают,
И Света умирает.

Спасатели пьяны -
Вповалку спят.
Я знаю, тормошить –
Себе дороже.

Психушка. В окнах ангелы кричат.
Они, наверно, умирают тоже.

2006


Рецензии