Я не хочу...

               
Я так не хочу, чтоб опять было утро,
А ночью всегда вспоминаю одно.
Июньский закат. Яркий свет перламутра.
В ту ночь на душе все вдруг стало темно.
Рассвет наступил, в небе птицы запели,
Но в сердце рассвет до сих пор не настал.
Во рту не прошел еще вкус карамели.
А я от любви очень сильно устал.
Боюсь я сегодня свободных мгновений.
Порою и спорить мне трудно с собой.
Душа изнывает от горьких ранений.
Но я излечусь - и опять смело в бой.
Я снова лежу на диване в квартире.
Я просто лежу и смотрю в потолок.
А мысли, конечно, летят снова к Ире.
Запутано все это в сложный клубок.


Рецензии