Отпусти

Ты не приходишь, не приезжаешь,
Не шлёшь мне писем, не отвечаешь.
И не целуешь меня ночами,
Не растворяешь во сне печали.


Совсем забыта твоя улыбка,
Но плачет тихо душа, как скрипка.
Пусти на волю, прошу не мучай!
Разбей мне сердце, так будет лучше.


Осколки нежно сожму в ладонях,
Как жаль, что счастье своё не понял.
Не бойся этим меня обидеть,
Я перестану любить - ненавидеть...


Рецензии