История любви

В южном городе мы встретились с тобой,
До утра, протанцевали, под луной,
Мало было обниматься
И  рукой руки касаться,
Не хотелось  расставаться, милый мой!

Поутру, расцеловала нас волна,
Не скрывая, что влюбилась и она!
Я бежала на свиданье, позабыв заботы дня,
Твои страстные лобзанья,
Воскресили вновь меня!

В чудном городе ходили мы на пляж,
Вызывая у друзей ажиотаж:
Ты настолько был красивый,
И  влюблённый, и счастливый!
Радость жизни – вспоминать тебя, сейчас!

Летней ночью расставались мы с тобой,
Тонкий месяц нам сиял, над головой!
Пусть, волна, шумя, след... смыла,
Страстный взгляд я... не забыла!
И сегодня он со мною, дорогой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
ВАлюшечка! Замечательное лирическое стихотворение! Изящное и образное!
Извините за не большое опоздание!
С теплом, Валя.

Валентина Рженецкая   06.10.2016 10:10     Заявить о нарушении
Милая Валечка! Спасибо тебе за визит и душевный отклик! Счастья!

Валентина Глазунова   06.10.2016 13:06   Заявить о нарушении