С. А. Есенину. Ёлки, сосны снегом припорошены...

Ёлки, сосны снегом припорошены...
И морозный воздух, аж – звенит!
Пролетел ноябрь – конец осени.
И зима - торопится, спешит!

Снегом одевает все леса,
И торопится сковать озёра льдом!
Укрывает поле одеялом. Чудеса -
Крупные снежинки светят серебром!

Лунным блеском светятся поля...
И заснеженные ветки – так красивы!
Зимним сном спит Родина моя,
Набирает силы Мать-Россия.

08.01.2013г.


Рецензии