Набат

Когда тебе в глаза смотрела
Внутри, набата слышен стук.
Под рёбрами всё леденело...
Но ведь набат всего лишь звук ?!

В тот миг признаться я не смела
И говорила просто друг
Тогда соврать тебе посмела...
Теперь всё валится из рук.


Рецензии