Крылья ангела

Дождь рисует круги на воде,
в центре каждого капля дождя…
и бежит новый круг старым вслед,
непокой по воде разнося.

Незаметная тень у воды
столб хозяина прячет в траве…
на спине полыхают следы,
кровь струится по мокрой земле.

Крылья жалобно возле лежат,
не прощаясь, но и не простив.
Не вернет ангел время назад,
ни пешком, ни дорогой молитв.


Новоглаголево
04/11/09


Рецензии
Мне очень нравиться читать стихотворения на тему ангелов, бесов, ада, и рая ! Классное.

Анжелика Гри   26.09.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.