Модно, стройно и речисто

В новый Сказочный Дворец
Положили мы Ларец.
Там и песни, и стихи:
И для мамочки - духи!
Стройно, весело, задорно,
Лучезарно, кругозорно,
Обнимательно, лучисто,
Модно, стройно и речисто.
Есть волшебное колечко,
Пироги постряпать - печка,
И из сказок наших деток -
Бусы всем, кто духом крепок.
Кто слова мои прочтёт,
В нашу сказку попадёт.
Отвечайте, не стыдитесь,
Познакомьтесь, отличитесь,
Потому что Ваш ответ
Весь узнает белый свет!!!)))))


Рецензии