Бедственные дни

Благую весть нести, конечно очень рада,
Отца и сына славить в ней хочу,
Придёт ко мне со временем награда,
В молитвах душу с верой излечу.

Не совершенны люди от природы,
Гонениям подвержены они,
Так было, есть и будет у народа,
Пока живём мы в бедственные дни.

Но сочтены все дни и мало их осталось,
И скоро отворятся небеса,
Видна Земли нам будет новой малость,
Во имя сына, духа и Отца!!!

8.04.2014 г.

г. Магнитогорск


Рецензии