Звезда, упав в печальной тишине...

Звезда,упав в печальной тишине
В неведомую людям бесконечность,
Потом напомнит может обо мне,
И наших встреч ты вспомнишь скоротечность.

И ты немного все-таки взгрустнешь,
И от слезы след на щеке оставишь...
Прошедшего,конечно,не вернешь,
Произошедшего ты не исправишь.

А кто из нас был больше виноват
Имеет ли со временем значенье...
Потухнет в небе вечером закат
И ночью сменится на звезд свеченье...

Не нужно звездам нашу жизнь вверять,
Свою любовь легко так потерять.


          жел.тетр.


Рецензии