Огонь. Второй катрен

 И земля развергнется адом.
Даже ногу тебе не убрать.
Что небо, оно ведь не градом,
Будет скоро огнем доставать.

Мир долго языком делили,
Время будет умом понимать.
Не пойму,вы что обещали.
Только эра таблетки глотать.

Чьи мозги примерил ваш робот,
Аспирант быстро в холод убрать.
Ваша печень только лишь всходит,
Подождите,ей день или пять.

Но а все же люди тут ходят,
Или вновь карантин создавать.
Да Земля давно уж помойка,
Тут карателей нужно ей звать.

P.S.Ради Бога не принимайте это всерьез,
Это всего лишь пародия на Нострадамуса,
чтобы и его катрены не принимали всерьез,
в угоду шарлатанам или псевдоученым.


Рецензии