ввысь смотри

Летопись неопалимой купины -
Азбука нетленная Вселенной.
Снись морям незримой глубины,
Ввысь смотри сей Елью незабвенной.

Кто тебя нашел, тот призрачен и свят,
Кто познать пытался - обознался:
Мои сестры с ангелами спят.
Мой любимый - Богом отозвался.


Рецензии