Энергия разнообразия

Переливы,
   перезвоны...
Радуги свет,
световые волны!
Энергии идут...
   энергии!
Свет несут,
   для свечения!
Свет нужен
    для радости,
Для добра,
    для Высокой
Разности...
От того,что разные 
Этот мир горит!
На разнообразии
Его ствол стоит!
Нет гармонии -
  Нет звучания!
Если разных нет,
Нет излучаемых!
Дополняет всё
   в мироздании,
От того любовь
Дана в назидание!
Чтобы разный свет
Дополнял другой
Создана любовь!


Рецензии