***

Мои стихи застыли в тишине...
И с сердем в такте они тихо бьются.
Глаза бездонные и в этой глубине
Лишь верные со мною остаются...

Проходят дни,умчались и года,
Кто исчезал,вернула не напрасно.
И понимаю,  было лучшее тогда?
Я ангелом хранима от опасного....

на все воля Бога


Рецензии