В мире всегда есть место хорошему

И так всегда: как только вдруг покажется,
Что мир окрашен только в черный цвет,
И нету даже тоненького лучика,
Вдруг, встретится хороший человек.
И вот опять становишься в позицию,
И за ударом переносишь вновь удар,
Ведь в мире по любому есть хорошее,
Какой бы не царил вокруг кошмар.
Ведь так нельзя, чтоб было только черное,
Какой бы длинной не казалась ночь,
Настанет утро, с новою надеждой
Вновь тускло просветлеет горизонт.


Рецензии