Пробудили сумерки мысли...

Пробудили сумерки мысли
Дорогой ушедшего дня
Душа загрустила виня
Томление,осыпанной пыли.

Дерзость успех утвердить
Материей - новой наградой
Закручен спиралью-отрадой
Мой путь, проторенная нить.

Окутало время признание,
Душе отдавая свой долг
Пролья изобилия толк
Лирой, пьянящей сознание.


Рецензии