Небо в венах, набухших до слёз...

Небо в венах, набухших до слёз,
Льёт от отчаянья грусть.
Пьяного дыма поднялась стена,
Только карниз пуст,
Но улыбается створка окна.
Пусть,
Пока не одни,
Жжём на кухне огни:
Греет
Нам души газ.
Небо цвета удушья
На потолке.
Лампы верёвка
Висит на крюке.
Гвоздём в стене
Прибит шанс.
Мы держим сердца осколки
В руке.
Пыль на асфальте
Ждёт нас.


6 апреля 2014 в 17:30


Рецензии