Это наша Великая РУСЬ!

По кровавым камням,через серые пыльные дали.
Прошагав по Афгану, шагали потом по Чечне.
Мы никогда, ни кого и нигде не бросали.
И понятия Долг и Приказ для нас были жизни  важней.

И в учебке,когда принимали Присягу
Мы гордились и верили в эти слова.
На колени привстав,приложив губы к алому стягу.
Знали мы,что Держава права.

А потом по горам,гибли мы в синеве бесконечной.
Среди камней седых мы теряли друзей навседа.
Свято верили мы,что Держава,она будет вечно.
Но политики предали нас,вот беда.

Вот прошло 20-ть лет... Государства на карте другие.
Украина,Россия,....и Беларусь ...
Но ведь в каждой стране есть ребята по духу родные.
Потому это-Мы !Это наша Великая РУСЬ!


 


Рецензии