Атлантиде

Верхом уселся на СВОБОДУ,
И свесил ноги с мощных плеч
Кричу захватчикам- уродам:
Оружье сдать! На землю лечь!

Но растеряв и честь и совесть
Плевал на мировой партком,
Урод-фашист не беспокоясь
Вдруг анексировал мой дом.

Его виньетку ложной сути
Настигнет кованный сапог.
И уж тогда не обезсудьте,
 Что лучше выдумать не мог.
5.4.14.
-------------------------------
Пусть вас не волнует этих глупостей.
Всё равно вас рядом не стояло.
Больше не звучите жалких тупостей.
Вся Одесса - это вам не мало!
---
Пушкин ,Блок и, кажется, Есенин,
Это вам не Бабель и не Ильф!
Просто наш сосед бендюжник Сеня
Всю Пэрэсыпь матом покорил.
------------------------------------------
---5.4.14
имеется ввиду статуя СВОБОДЫ в США
-------------------------------------------------------

Сем Заокеанский, Владимир Российский
Ангела из саксов, правнук дяди Тома
Позабыв раздоры о земле ливийской
Жаждут окопаться в Украинском Доме...
Быть хозяйкой в доме Украина хочет,
Но брательник северный рабство ей пророчет...
А подруги с запада льстят и подкупают...
Но Украйна -  волная! Волю выбирает.
Верит: Бог поможет справится с бедою
И свободной станет, сильною страною.
------------------------------------------------------ 
4.7.14.














-


Рецензии