Жуя привычный бутерброд...

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима.

© А. Чехов


    Жуя привычный бутерброд
    и наслаждаясь чёрным кофе,
    встречать за завтраком восход
    в Сибири или в Петергофе;

    гулять с собакой дотемна;
    трудиться до седьмого пота;
    не забывать, что жизнь - одна,
    не обгонять на поворотах;

    делить заботы пополам
    и, добираясь до постели,
    не унывать по пустякам;
    мечтать и добиваться цели;

    легко меняя дождь на снег,
    знать, что для нас полно работы -
    составлен план вперёд на век:
    любить, писать стихи и ноты.

     2014г.


Рецензии
житель России
не замечает в трудах
с чем бутерброд)
Лена - спасибо!А

Опять Семь Пятниц   27.03.2021 21:43     Заявить о нарушении
Бывает ))) причём - довольно часто!
Спасибо за прочтение и отзыв!

Елена Половко   28.03.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.