Птицы

Птицы - прекрасные божьи создания,
в мире людей за порядком следящие.
Они на дорогах, деревьях и зданиях,
а также в небе свободно парящие.

Голуби, вороны, воробьи и синицы,
ты не отпугивай их - покорми.
Ответят добром тебе мирные птицы,
только не бей, не держи взаперти.

Донесут то добро они в небеса,
прокурлыкают тихо, сговорятся с природой.
И засияют ярче солнца глаза,
и мир воссияет в сердцах у народа.

И в будущем, что бы с тобой не случится,
ты главное, просто, не вздумай забыть.
Это всего лишь мирные птицы,
и ярко, свободно они хотят жить.


Рецензии