Судьба

      
     ...тесны врата и узок путь,
     ведущие в жизнь, и немногие
     находят их.
                (Матф. 5:14).

Когда судьба к тебе жестока,
Бороться больше нет уж сил -
Не отвергай тогда ты Бога,
Неси свой крест как Он носил.

Поверь Христу! Без сожалений
Сражайся до конца с судьбой.
Бог не проигрывал сражений!
Ты победишь! И Он с тобой.

Вся наша жизнь - чаша страданий,
Так выпьем всю её до дна.
Утихомирь свои желанья,
Борись с грехом и не жалей себя.

Свободу дал тебе Всевышний,
Ты сам судьбу свою избрал.
Найди свой путь - не будешь лишний -
Пока не поздно. Час настал!


Рецензии