Чужие сны...

Чужие сны,забвения "другого"...
Мир грёз,но всётаки не мой.
Я возвращаюсь в этот сумрак сново
И обретаю сказочный покой.
Ну почему мираж не исчезает,
Сознание пленяя с каждым днём?!
Реальности мгновенья угасают...
И кажутся обыкновенным сном.
Вновь темнота..,сомкнувшиеся веки..,
Желаю СВОЕГО!но нет,увы...
Не так уж много силы в человеке
И не вовсём,мы к счастию вольны.
Чужие сны...Ну чтож,я привыкаю.
Быть может это кажется чужим??
И вновь глаза устало закрываю...
И затмевает явь,"Морфея дым"...


Рецензии