Яне

Яночка, твою я дружбу и ценю, и почитаю,
Ни на что это вниманье я вовек не променяю.
Ты естественна, правдива и, конечно же, краса,
Ты светла душой как солнце и чиста как небеса.

А слова твои, ну точно, воды горного ручья,
Речь такая заводная, лишь твоя она, твоя.
И сама ты, точно ангел, но на грешнице земле,
Но когда с тобой общаюсь, то моя душа в тепле.

Воспитание, манеры - просто выше всех похвал!
И признаюсь, будь иной ты, я б тебя не восхвалял.
Ты приносишь свет и радость в эту странную весну,
Зовёшь магией ты лето, точно рыбу на блесну.

Держи курс такой как держишь, не сворачивай с него,
И тогда жди позитива, будет счастье, озорство!
То, что выше написал я, вовсе то не пустозвон,
Всё писал лишь от души я, ведь эмоций был вагон…


Рецензии