я влюбился в Вас...

побежали с ветром наперегонки,
любимая моя и тёплая мечта.
разрушим холод, невзгодам вопреки
и лёд нам больше не чета.

пространство заполняется любовью,
а сердце мягким, бархатным приливом.
я шёл к тебе тягучей, вязкой топью,
душа шептала, не проходи родная мимо.

я не отступлюсь, пройду все хвори,
чтобы окунуться в омут нежных глаз.
хотя и сводит, крутит руки до боли,
скажу о том, что я влюбился в Вас.

16:24(4)07.04.2014


Рецензии
Пронзительно, Максим!!! Нина

Нина Гагаринова   07.04.2014 16:55     Заявить о нарушении
благодарю Вас Нина.
светлых и улыбчивых дней вам побольше.
с теплом сердечным Максим:)

Максим Кубарев   07.04.2014 18:03   Заявить о нарушении