Юбилей

Пятьдесят,-половина от ста,
Только полдень,и стрелкам кружить и кружить,
Пятьдесят,жизнь уже далеко не пуста,
Но еще очень многое можно вложить,

Пятьдесят,всего пятьдесят,
Пусть года облаками летят,
Только солнышко не закрывают,
И морщинок не добавляют,
Пятьдесят,всего пятьдесят,
Пусть года как березки стоят,
И листочки весной распускают,
Нам о юности напоминают.

Жизнь одна,и она не пустяк,
Словно море,то штиль,то цунами кругом,
Но есть силы,мечты,есть домашний очаг,
Он для нас постоянно горит маяком!


Рецензии