Поэтический марафон. Объявление

Уважаемые авторы!


Для участия в поэтическом марафоне "Весенние мотивы" подали заявки 19 человек.
Конечно, это не так много, как хотелось бы, но марафон всё-таки состоится!


ГОЛОСОВАНИЕ в 1 Туре марафона начнётся 10 апреля ориентировочно в 14.00.
Сразу же будет дано задание на 2 тур!

До этого времени продолжают приниматься заявки на участие в Марафоне
http://www.stihi.ru/2014/03/28/7024


По просьбе участниц марафона делаю заявление:

ВРЕМЕННОХРОНИКОВСКОМУ ПРИЗЫВУ НА СЛУЖБУ ПОЭТИЧЕСКОГО МАРАФОНА ПОДЛЕЖИТ
КАЖДЫЙ КОНКУРСОСПОСОБНЫЙ МУЖЧИНА-СТИХИРЯНИН! (С)
 (Шутка)

Мужчины-стихиряне, отзовитесь!
На марафоне нам без вас будет грустно!


Рецензии