Моё имя

У меня ни ручки, ни блокнота.
Плохо пахнет воздух отчего-то.
Чем-то злым он пахнет, нехорошим.
Так и быть, - зовут меня Алёшей.

Это имя у меня в честь песни. -
Памятника в честь. - Его я крестник.
В память того русского солдата,
Что родную Землю спас когда-то.

Вся Земля была ему родная. -
Женщин и детей не убивая,
Он дошёл до самого Берлина -
Человек простой, а не машина

Для убийств, для пыток и для зверств.
Он не зря мой крёстный, мой Отец.


Рецензии
Алеша имя хорошее!
мне нравится к примеру
Алеша Карамазов

Лора Трамп 1   07.04.2014 20:03     Заявить о нарушении
Я знаю, Лара. - Спасибо.

Артман   07.04.2014 23:30   Заявить о нарушении