Зеленные ели

Зеленные ели,высокие сосны...
Желтеет береза одна.
Осенние встречи,
Осенние слёзы...
Шуршит под ногами листва.
Высокое небо и серые тучи
Нависли тяжелым дождём.
Осенняя песня,
Осенние грёзы...
Душевного тепла мы ждём!


Рецензии