Хаос

Не ритм, не стежка
Лишь дорожка
Ведь что-то хрустнуло во мне
Видна бывало даже сошка
В лесной чащобе иль во тьме

Что остается? - упованье
На свежесть мысли в тишине
На яркость тлеющего сознанья,
Сверкнувшим, как мазок на полотне

Быть может те невидимые нити,
Пронзающие время, хаос жизни
Способны удержать в иллюзии меня
О, Майя, я взалкал, я жаждую тебя...


Рецензии