Умирает любовь

Умирает любовь
Только боли ни капли нет
Истощилась боль
На безумный парад планет

Все навыворот
Было в этой чудной любви
болевой лимит
до конца исчерпать смогли

И не надо слов
В нашей книге поставили точку мы
Он ушел из стихов
И они стали просто строчками

Он ушел из снов
И они стали просто отдыхом
Наш сюжет не нов
Он один, я теперь свободная

Не сбылись мечты
И разбрелся парад планет
Я сожгла мосты
И обратной дороги нет


Рецензии