По кругу

Пройдут года, пройдут дела,
Замкнуться в циклы все события,
И жизнь начнется с чистого листа,
Даруя новые открытия.

Начнется новый цикл для Тебя,
И будут в нем все новые герои,
Гримаса счастья не сойдет с лица,
С того Тебя, что будет в новой роли.

Вот так от круга и до круга,
Всю жизнь мы циклами живем,
Меняем в циклах мы друг друга,
Иллюзию движенья создаем.


Рецензии