Соседу по жизни

Когда всё предопределенность,
Когда известны все ходы,
Когда уходит окрыленность –
Скажи, что делать будешь Ты?

Когда всё медленно, по плану,
Когда всё тонет в море слов,
И тянется рука к стакану –
Скажи мне, Ты на что готов?

09.07.2011


Рецензии