я удалил пароли

                ***
 Я удалил пароли, Они мне не нужны.
 Ты не смотри на роли, Зачем? - все это сны...
 Смотрю ты смотришь это, зачем смотрю и я.
 И лишь в стихах поэта таится правда бытия.

                ***


Рецензии