под утро

Засыпаю теперь я под утро
Просыпаюсь в разгар сего дня
Я не знаю теперь что мне нужно
Я теряю по капле себя...

Я не крашусь идя в магазины
Да и волосы в конский лишь хвост
Неуверенность лихо накрыла
И не пью за веселый я тост.

Ничего не хочу и не надо
Я не сломлена,что вы не так
Просто все до безумия глупо
Восклицательный тут будет знак!

Только ****ь,не надо моралей
Я ****а весь ваш позитив.
Я одна. Мне легко,мне награда
Одеялом укрывшись одним.

Я одна. Хорошо,мне прекрасно
Всем спасибо кто нАсквозь прошел
Сожаления ваши ****а,
До свидания бэйби,адьос!

Засыпаю теперь я под утро
И проснусь в середине я дня
И надену на улицу куртку
Убежала за колою я


Рецензии