Плетью по коже

Плетью по коже,
Стонами в уши,
Тонкою нитью...
Потянутся души.
Свобода в пространстве,
Иди куда хочешь...
Душевная клетка,
Дорога короче.
Тоской паутина,
В глубь душ чёрной кровью,
Убивает немедля,
Своею любовью.
Удар в твои окна,
В закрытые двери,
Любовь вновь промокла,
Никто ей не верит.
Душа словно птица,
Витает,кружится,
А тело магнит,
Только в клетке томится.
Плетью по коже,
Стонами в уши...
Тонкою нитью,
Потянутся души.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии