Мокрый снег тяжелый

Мокрый снег тяжелый
Хлёстко бьет в лицо.
Так и в жизни сложной
Бьют ведь подлецов.
От посёлка в сторону-
Факельный закат.
Отзвенела молодость-
Не вернешь назад.
Только сосны стройные
Машут головой...
Годы неспокойные...
Я-совсем больной! 


Рецензии