Животворящая весна!..

Животворящая весна!
Я от восторга замираю:
Как солнце красками играет!
И – пробуждается от сна
Палитра чувств…
Земля  ликует:
Ну, наконец - любовь, тепло…
И на душе моей  светло…
И ветер  неба синь смакует!


Рецензии