Общага

Глазунья, хлеб и водка.
Знакомая картинка.
И не спеша в колготках
Шарахаешься мимо.

Что ищешь? Холодильник?
Его тут вовсе нету,
Ну, ты б ещё в общаге
Спросила "Боди билдер"

А где у нас услуги?!
В конце по коридору,
А если там закрытый,
То сразу на шестом.

Вода у нас в бутылках,
Позавчера набрали.
Картошку, хочешь, сварим?
Почисти штучек семь.


Рецензии