***

Мелодия любви - мелодия надежды,
как схожи вы счастливостью своей!
Вы окрыляете меня на нежность,
на стойкость веры в доброту людей.
И с ними становлюсь я сильной,
и все невзгоды пережить могу.
Какое счастье кем-то быть любимой -
не жаль не только сердце,душу подарить!
И солнце по-другому светит,
и радость душу станет веселить...
И каждый для себя пускай отметит,
что сможет ангелом прекрасным быть.


Рецензии