Пермские святые. Трифон Вятский

А жизнь течёт, идут года.
Мы все к смирению стремимся -
Чтоб с миром жить. Течёт вода...
Источник Трифону явился.

Его открыл, хранил, берёг.
И завещал его надолго.
Он свой исполнил высший долг,
Чтоб нам открылось чувство долга -

То, что родИлось - продолжать.
Приумножать святые мысли,
Святой источник посещать
И созерцать рябины кисти.

Какие дивные места!
Какие чудные купели!
Для нас открылась красота.
О, дивен Бог на самом деле!


Источник находится возле села Култаево.


Рецензии