Пермские святые. Стефан Великопермский

Стефан Великопермский

ДорОги нашей талисман,
Великомученик известный.
На Землю Пермскую Стефан
Принёс познаний смысл чудесный.

Он наших предков просвещал,
И нам открыл он знаний чудо.
Он сердцем к Господу припал,
Он знал, слова текут откуда.

Великопермский наш Стефан
В часовне пермской греет душу.
Святой воды испив стакан,
К нему примкни, его послушай.

Он передал нам жизни смысл,
Его принять достоин каждый.
Твори, работай и учись!
Постигнешь Господа однажды...


Рецензии